«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Приём от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке. Использование в работе только вымеренной тары. Соблюдение правил разделки и приготовления...
Банкетные премии Контроль за работой смены поваров; Заказ сырья, отслеживание остатков; Разработка рецептур, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции; Контроль за производством готовой продукции; Соблюдение норм охраны труда; Документационное сопровождение технологических процессов; Отчетность.
Согласно должностной инструкции повара.
Приготовление блюд и кулинарных изделий . Повар должен осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Участие в составлении меню . В начале рабочего дня повар знакомится с меню-раскладкой и развешивает продукты на каждый приём пищи в отдельную тару. Приём продуктов из кладовой . Повар должен принимать продукты точно по весу, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку и раздачу...
Оформление согласно ТК РФ; Работа в успешном и динамичном коллективе профессионалов; Полис ДМС; График работы 5/2 по 8 часов (1 час на обед); Бесплатная униформа и химчистка; Веселые корпоративы и выездные мероприятия; Корпоративное обучение и широкие возможности для профессионального и карьерного роста; Ежегодный отпуск 28 календарных дней; Дополнительные бонусы за обслуживание банкетов; Специальные скидки на проживание в Отелях сети в...
Банкетные премии до 20000 Приготовление заготовок и блюд для шведского стола (завтрак), room service. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Оформление согласно ТК РФ; Работа в успешном и динамичном коллективе профессионалов; Полис ДМС; График работы 5/2 по 8 часов (1 час на обед); Бесплатная униформа и химчистка; Веселые корпоративы и выездные мероприятия; Корпоративное обучение и широкие возможности для профессионального и карьерного роста; Ежегодный отпуск 28 календарных дней; Дополнительные бонусы за обслуживание банкетов; Специальные скидки на проживание в Отелях сети в...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. Участвует в составлении сводного меню и меню-требования в соответствии с установленными нормами. Контролирует норму закладки сырья поварами согласно меню-требования. Своевременно получает продукты со склада, проверяет их количество, качество и сроки их поступления и реализации. Выдает поварам продукты питания для приготовления блюд по весу и количеству согласно меню-требования. Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, за качественным...
В СОГБУ "Ново-Никольский ДДИУОД" требуется повар. Обязанности: приготовление блюд согласно меню-требованию и распоряжения шеф-повара в соответствии с технологией приготовления.
Мы прямой работодатель! Приглашаем Вас на вакансию повара холодного цеха в нашу дружную компанию. Работа в новой кафе-столовой на предприятие. Адрес: Московская область, Раменский район, село Софьино Предлагаем ВАХТОВЫЙ МЕТОД 75 дней ( с 19.06 по 31.08.2025 г) Обязанности: • Приготовление салатов, заготовок • Сортировка продуктов по холодильным камерам • Соблюдение санитарных норм Требования: • Наличие медицинской книжки • Опыт...
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции 3. Осуществляет постоянный контроль (в т. ч. инструментальный) технологии приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья и полуфабрикатов, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом школы. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой кработе.
Основные обязанности повара в детском саду охватывают соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей. Важной частью работы является ежедневное оставление суточных проб блюд для возможности контроля качества пищи.
Обязанности: • Подготовка оборудования и инвентаря к работе • Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий • Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам Требования: • средне-профессиональное образование "Повар" • Исполнительность, вежливость, добросовестность Условия: • Сменный график работы, рабочее время с 6.00 до 14.00 / с 10:00 до18.00 • Рабочая одежда выдается работодателем...
разработка меню и рецептов блюд; подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты,...
2.3. В течение рабочего дня (смены) повар: 1) осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: 2) осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений; 3) производит переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля; 4) удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси; 5) осуществляет мойку овощей, промывку их после очистки,...
являться на работу согласно утверждённому графику обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня обеспечивать доброкачественное приготовление пищи строго соблюдать технологический процесс согласно утверждённой рецептуре соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими...
Приготовление вегетарианских и неветарианских блюд индийской национальной кухни. Организация, контроль и координация выполнения заданий работниками кухни, текущей деятельности помощников повара. Контроль качества готовых блюд, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных.6
Работа на предприятии ПАО "Дорогобуж", Смоленская область, г. Дорогобуж; График работы: дневной; Развитая система дополнительного премирования; Кандидатам с опытом работы по профессии выплата подъемных в размере до 150 000 рублей; Социальный пакет в соответствии с коллективным договором: ДМС, частичная компенсация питания, путевки на санаторно-курортное лечение, детский лагерь для детей сотрудников; Доставка к месту работы и обратно служебным транспортом. Основные должностные...